連敬涵
小牛金服行政總裁

泰坦能源(02188)重上三條平均線,短線有望進一步上揚
2018-02-20 08:50
股份推介
泰坦能源技術 (02188)
建 議 : 現價買入
止 蝕 : $0.90   目 標 : $1.10
理 由 : 從2018年起,中國將新能源汽車地方購置補貼資金逐漸轉為支持充電基礎設施建設和運營、新能源汽車使用和運營等環節。而公司把握利好政策環境帶來的良好機遇,日前旗下附屬的珠海驛聯與國維創業投資就成立國維驛聯訂立合作協議,組合營拓新能源汽車設備業務。國維驛聯主要從事新能源汽車充電設備之計劃、設計、投資及興建、工程服務及經營服務等。
  鑒於市場競爭激烈,公司持續探索多元化的充電網絡建設模式以確保更優化的方式獲得充電基礎設施的投資及運營,先後在廣東和河北省承攬和建設的充電基礎設施BOT(興建-營運-移轉)項目,提升了公司在充電基礎設施投資運營上的綜合競爭力。同時,公司亦積極洽談潛在的優質項目,並會拓展多元合作渠道,以擴大市場規模,前景可看好。
  股價近期於低位整固,利好政策出台後開始反彈,重上10天,20天及50天線,短期有望進一步反彈。可於現價買入,目標1.1元,跌破0.9元止蝕。《小牛金服行政總裁 連敬涵》
 
※ 筆者無持有上述股份任何權益

超威動力(00951)低位反彈動力增強,料仍有上升空間
2018-02-15 08:50
股份推介
超威動力 (00951)
建 議 : 現價買入
止 蝕 : $5.20   目 標 : $6.50
理 由 : 公司主要從事鉛酸動力電池、鋰離子電池及相關產品的製造及銷售,產品主要應用於電動自行車、電動汽車及特殊用途電動車等。隨著中國政府多年來持續推出利好政策,新能源汽車市場急速地發展,其產業發展規劃及技術發展路線逐步明晰。公司將把握利好政策環境所帶來的良好機遇,優化產品組合,從而提升產品競爭力。
  同類公司天能動力(00819)日前公布,自去年三月開始已開始購入此股,經過多次的買入及沽出,目前公司合共持有約1.12億股超威動力股份,佔超威動力已發行股本總額約10.08%,成為第二大股東.增持行動有利本身整合業務,減少競爭,締造出雙贏局面,亦可提升股東利益,固看好其發展前景。
  股價在最新增持消息公布後由低位顯著反彈,動力正在增強下,後市有進一步上升空間。可於現價買入,目標6.5元,跌破5.2元止蝕。《小牛金服行政總裁 連敬涵》
 
※ 筆者無持有上述股份任何權益

蒙牛(02319)股價回穩重上10天線,有望進一步反彈
2018-02-14 08:50
股份推介
蒙牛乳業 (02319)
建 議 : 現價買入
止 蝕 : $22.50   目 標 : $27.00
理 由 : 由於內地發展中地區對乳品需求的增加,以及消費不斷升級,乳品行業今年有望持續增長。隨著經濟規模的發展趨勢,公司有望能夠提升產品均價,加上公司藉助丹麥ArlaFoods技術及人才支持,通過「奶牛幸福計劃」,對管理、運營水平、員工技能及奶源質量等方面進行全方位提升,對公司前景預期樂觀。
  此外,公司為本年度足球世界杯全球官方贊助商之一,同時是國際足聯在全球贊助商級別首次合作的乳品品牌,有望藉此讓全球更多消費者認識其品牌產品,提升公司的知名度,有利發展。
  股價近期跟隨大市調整,跌至100天線22.5元附近有支持,近日開始回穩,並重上10天線,預期可進一步反彈。可於現價買入,目標27元,跌破22.5元止蝕。《小牛金服行政總裁 連敬涵》
 
※ 筆者無持有上述股份任何權益

石藥(01093)百天線覓支持反彈,現價上車目標18元
2018-02-13 08:50
股份推介
石藥集團 (01093)
建 議 : 現價買入
止 蝕 : $15.50   目 標 : $18.00
理 由 : 集團剛宣布產品「注射用紫杉醇(白蛋白結合型)」獲中國國家食品藥品監督管理總局頒發藥品註冊批件。注射用紫杉醇(白蛋白結合型)為一種抗微管藥物,用於治療聯合化療失敗的轉移性乳腺癌或輔助化療後六個月內復發的乳腺癌。該產品為集團獲批生產的第二個抗腫瘤納米藥物,其獲批上市,將打破進口產品壟斷的局面,而藥品價格的降低,更能滿足患者的臨床用藥的需求。
  由於國家醫保制度覆蓋範圍進一步擴大,集團隨之受惠於醫療保健改革,加上持續投資銷售團隊,集團藥物銷售定可受惠。同時,醫學指南對旗下產品有強勁學術支持,因而有信心可以有更高的增長。
  此外,據恆指公司公布最新季檢結果,共10隻紅籌股及民營企業於本次指數檢討被選進加入恆生中國企業指數,從而可進入港股通買賣名單,其中包括石藥集團,充分表明集團的股價表現和市場價值進一步得到了資本市場的認可。
  股價一月見頂後隨大市回軟,近日跌至100天線開始有支持。昨日醫藥股造好,加上本身利好消息推動,出現明顯反彈,預期後市可逐步回升。可於現價買入,目標18元,跌破15.5元止蝕。《小牛金服行政總裁 連敬涵》
 
※ 筆者無持有上述股份任何權益

珩灣科技(01523)逆市上揚突破阻力,料開展新升勢
2018-02-12 08:50
股份推介
珩灣科技 (01523)
建 議 : 現價買入
止 蝕 : $1.60   目 標 : $2.20
理 由 : 公司日前發盈喜,預料截至去年12月底止年度綜合溢利將按年大幅增加,主要由於年內來源於無線SD-WAN路由器銷售顯著增長、營業利潤率增加、以及本財政年度不存在非經常性的上市開支所致。
  事實上,SD-WAN市場從一個細小的規模持續增長強勁,據市場數間研究機構的行業報告預測,SD-WAN市場的規模於2016至2020年度會以30%至90%的複合年均增長率增長。而公司看見SD-WAN市場的龐大機遇,並透過創新的產品向物聯網和雲端訂閱服務提供無間斷的移動聯網連接,以開拓新市場。
  同時,公司將推出業界首創的高性能極速(APX)SD-WAN產品,其能夠支援多達十八個LTE-A的連接。該產品能滿足建築地盤、移動醫療保健服務、公共安全及遊輪對擁有快速部署、高速帶寬及全網絡冗餘功能等的SD-WAN產品上升之需求。將來亦會與不同領域的(包括視頻監控、智能城市、海事、固定和移動營運商等)具領導地位的公司建立新合作夥伴關係,有利公司長遠發展。
  股價並未受大市氣氛影響,近期表現穩定,於50天及100天線約1.7元水平有良好支持.受盈喜帶動下,周五更逆市上升,如能突破1.87元阻力,將有新一輪升勢。可於現價買入,目標2.2元,跌破1.6元止蝕。《小牛金服行政總裁 連敬涵》
 
※ 筆者無持有上述股份任何權益

銀娛(00027)於20天線有良好支持,現價買入目標73元
2018-02-09 08:50
股份推介
銀河娛樂 (00027)
建 議 : 現價買入
止 蝕 : $63.00   目 標 : $73.00
理 由 : 根據澳門旅遊局公布去年的入境旅客達3260萬人次,按年升5.4%。再創新高。隨著人流及消費金額增加所帶動,對濠賭股有正面影響,在農曆新年期間,大部分酒店房價格都按年上升,銀娛酒店房價升幅接近50%,出租率按年升18%,旗下RitzCarton及JW萬豪酒店房亦已100%出租。
  為了提高企業環境績效,集團旗下星際酒店透過實施一系列高標準的節約能源措施,積極向團隊成員及客人傳遞環境保育訊息,榮獲ISO14001:2015國際環境管理系統認證,肯定了星際酒店推動環境可持續發展的努力,有關工作並獲得多個獎項。
  未來數年,集團在路?第三及第四期的發展計劃將令版圖進一步擴大100萬平方米。同時,繼續推進在橫琴一幅2.7平方公里的土地上發展世界級渡假勝地的概念規劃。此以低層建築物組成的低密度渡假勝地將與集團於澳門的高密度項目優勢互補。
  受宏觀利好因素支持,加上港珠澳大橋今年下半年啟用,料中場賭收繼續強勁並可持續。此股受價未受近期股市大跌影響,於20天線及65元附近有良好支持,表現強勢。考慮其未來增長因素,預期後市有望再突破月初所造的70.7元高位,可於現價買入,目標73元,跌破63元止蝕。《小牛金服行政總裁 連敬涵》
 
※ 筆者無持有上述股份任何權益



Copyright ET Net Limited. All rights reserved. Use of this site signifies your agreement to the terms of use.

DISCLAIMER: ET Net Limited and The Stock Exchange of Hong Kong Limited endeavour to ensure the accuracy and reliability of the information provided, but do not guarantee its accuracy and reliability and accept no liability (whether in tort or contract or otherwise) for any loss or damage arising from any inaccuracies or omissions.